El próximo 17, 18 y 19 de octubre Cardeña ofrece, una vez más y por tercer año, a todos su visitantes la posibilidad de degustar el "oro de Cardeña" que no es otra cosa que el lechón frito ó "cochifrito". Un autentico manjar como todos los derivados del cerdo ibérico, que por estas tierras encuentran un lugar perfecto para su cría.
Durante ese fin de semana la tapa de lechón frito estará al precio de dos euros en los bares y restaurantes de la localidad.
El secreto está en las dehesas de encinas que rodean Cardeña y que proporcionan un alimento único al cerdo ibérico, las bellotas hacen que todos los productos derivados de estos cochinos sean de una enorme calidad. A ello hay que añadir que se crían en libertad y en constante movimiento en busca del alimento que cae poco a poco de los árboles.
Si lo desean pueden alojarse en nuestra casa rural http://casaruraltierradelinces.blogspot.com.es/ y disfrutará de un fin de semana rodeado de tranquilidad, naturaleza y gastronomía.
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